Monitor Your Website

0

Tableau de bord d'un site

Surveiller un site web / 12 Oct 2018, 11:19:02 02 Sep 2019, 10:57:43 / 5126

Pour surveiller votre site, vous devez l'ajouter dans la liste des sites à surveiller.

1) Afficher le tableau de bord d'un

a) Connecter-vous à votre compte ,

b) puis cliquez sur le bouton "Surveillance Web"

c) cliquez sur l'option du menu Sites Web

La liste des sites web s'affiche.

d) cliquez sur le buton pour afficher le tableau de bord d'un site

e) Le tableau de bord du site s'affiche

Exemple avec le site websiteinsider.com

2) Courbe des temps de chargement

Exemple avec le site websiteinsider.com

Vous pouvez changer

3) Journal détaillé

Notre site va vérifier périodiquement en fonction de vos paramétrages si votre site fonctionne correctement.

A chaque interrogation de votre site web, il y a un code retour HTTP. En fonction de ce code, vous s'avez si le site fonctionne correctement ou pas.

Attention : il peut y avoir une erreur sur votre site, le code HTTP indique uniquement, si le serveur est disponible ou pas. Pour savoir s'il y a une erreur sr votre site, vous devez définir une alerte qui v rechercher le mot "erreur".

Code Réponse HTTP commençant par :

• 2xx - Succès
  • 3xx - Redirection
  • 4xx - Erreur du client web
  • 5xx - Erreur du serveur / du serveur d'application

4) Informations sur le site web

Cette partie rassemble les informations sur votre site.

Vous pouvez changer le paramétrage en cliquant sur

Exemple avec le site websiteinsider.com

5) Durée de fonctionnement

Cette partie affiche un résumé de la santé de votre site en affichant la durée de fonctionnement de votre site.

Partager cet article :